Eintrag löschen

Hinweis: Nur Benutzer, denen die zwei Kennwörter bekannt sind, können Einträge löschen.

Hinweis: Der Eintrag 13 März 2001 wird bei Bestätigung dieses Formulars gelöscht.

Kennwort 1
Kennwort 2